Las mandarinas son una fruta crítica de la época otoñal. Esta fruta trae muchos beneficios para el organismo por su alto contenido en Vitamina C y antoxidantes ayuda a prevenir enfermedades y resfriados.
Las mandarinas son frutas cítrica y típica de otoño son deliciosas y refrescantes. Contiene una mezcla de nutrientes entre flavonoides, vitamina A y C, ácido fólico y potasio. Ideales para el buen funcionamiento de nuestro organismo.
Según varios estudios las mandarinas “trae muchos beneficios para el cuerpo, pero generalmente es más recomendada para mujeres embarazadas, fumadores, lactantes, diabéticos y personas con resfriado”.
En resumen, la mandarina es una excelente fuente de vitamina C, antioxidante que ayuda a prevenir el daño causado por los radicales libres, de esta manera proporciona protección contra varios tipos de cáncer e infecciones.
A continuación enumeramos algunos de los beneficios de consumir regularmente mandarina:
-La mandarina es una excelente fuente de vitamina C y antioxidante.
-Ayuda a prevenir refriados y enfermedades, sobretodo de hígado.
-Vital para el buen funcionamiento de un sistema inmunológico saludable.
-Producen sinefrina que frena la producción de colesterol en el cuerpo.
-Se componen de nutrientes y minerales como el potasio que reduce la presión arterial.
La mandarina es otra fruta fresca que genera que nuestro cuerpo funcione correctamente.

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