Preparar unas ricas judías blancas en 4 pasos
Las recetas más apetecibles en esta época de frío son las de cuchara o puchero. Queremos ofrecerte esta receta sencilla de prepara que te va encantar. Vamos a empezar por los ingredientes:
- Aceite
- Ajo
- Cebolla
- Pimiento
- Vino Blanco
- Almejas
- Judías Blancas
Una vez tenemos los productos preparados para cocinar esta rica receta de Judías Blancas vamos con los pasos a seguir. Solo guiaremos los pasos a seguir ya que cada uno ya tiene sus trucos o gustos para cocinar. Adelante:
- Preparamos en una olla el sofrito, añadimos el aceite y ajo. Vamos incorporando bien cortador la cebolla y pimiento
- Una vez terminado el sofrito, ya al gusto, añadimos un chorro de vino blanco y las almejas.
- Cunado las almejas empiecen a abrirse, añadimos el caldo que lo podemos tener hecho o comprar . cuando llegue a hervir el caldo incorporamos las alubias
- Dejamos hervir unos minutos, emplatamos
¡¡ Listas para servir!!
Te dejamos esta infografía para seguir los pasos.

Compartes esta receta