Disfruta de esta estupenda receta de bacalao al ajoarriero. Dejarás sin sentido a tus comensales…
La tienda de la Cooperativa de Zuera te trae esta rica receta de Bacalao al ajoarriero. Algunas curiosidades antes de elaborar esta receta.
Las recetas de pescado en Aragón se ha visto condicionada por ser una tierra de interior.Aunque esto no ha sido un impedimento para elaborar diferentes recetas de pescado. A lo largo de la historia de la cocina Aragonesa se han utilizado para la cocina pescados de río y los salazones, quizá de ahí la afición aragonesa por el bacalao. Los chefs suplieron el sabor del buen pescado haciendo uso de la huerta aragonesa. Cocinando ricos acompañamientos.
El bacalao es un pescado blanco beneficioso dentro de una dieta variada, saludable y equilibrada. Un pescado rico en proteínas de calidad, vitaminas y minerales, y bajo contenido en grasas e hidratos de carbono. Aporta vitamina A y vitaminas del grupo B (entre ellas el ácido fólico, tan fundamental en el embarazo) y en minerales destaca el fósforo, potasio y zinc.
Vamos con la receta coge papel y bolígrafo.

Receta estupenda lista para comer. Esperemos que les guste.
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