Cuchara: Judías Blancas con Almejas

In Blog by MarketingLeave a Comment

Preparar unas ricas judías blancas en 4 pasos

Las recetas más apetecibles en esta época de frío son las de cuchara o puchero. Queremos ofrecerte esta receta sencilla de prepara que te va encantar. Vamos a empezar por los ingredientes:

  • Aceite
  • Ajo
  • Cebolla
  • Pimiento
  • Vino Blanco
  • Almejas
  • Judías Blancas

Una vez tenemos los productos preparados para cocinar esta rica receta de Judías Blancas vamos con los pasos a seguir. Solo guiaremos los pasos a seguir ya que cada uno ya tiene sus trucos o gustos para cocinar. Adelante:

  1. Preparamos en una olla el sofrito, añadimos el aceite y ajo. Vamos incorporando bien cortador la cebolla y pimiento
  2. Una vez terminado el sofrito, ya al gusto, añadimos un chorro de vino blanco y las almejas.
  3. Cunado las almejas empiecen a abrirse, añadimos el caldo que lo podemos tener hecho o comprar . cuando llegue a hervir el caldo incorporamos las alubias
  4. Dejamos hervir unos minutos, emplatamos
    ¡¡ Listas para servir!!

Te dejamos esta infografía para seguir los pasos.

cooperativa de Zuera - recetas - judias blancas con almejas

Compartes esta receta

Leave a Comment